ДЖЕКИ КОЛЛИНЗ ПЛЕСНИТЕ ЛЮБВИ ПОЖАЛУЙСТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Семейное состояние и связи — свои и отцовские — пришлись очень кстати, и в тридцать шесть Хэммонд стал одним из самых молодых сенаторов Соединенных Штатов. По-видимому, она считала, что этот красавчик нисколько не виноват в том, что появился на свет в англоговорящей семье. Чертов Джероми испортил сюрприз, который он приготовил для Эшли. Женщины с восхищением смотрели ему вслед, мужчины гадали, кто это — известный актер, певец или спортсмен. Все образы и элементы столь филигранно вписаны в сюжет, что до последней страницы «видишь» происходящее своими глазами. Если так, то это довольно хреново.

Добавил: Telrajas
Размер: 51.70 Mb
Скачали: 32890
Формат: ZIP архив

Книга Плесните любви, пожалуйста!, страница 1. Автор книги Джеки Коллинз

Но его отпрыск продолжал стоять на. Джероми выпятил нижнюю губу.

Глянцевые журналы ее обожали. Париж, Милан и Рим были ее игровой площадкой. А из этой твоей Эшли никогда хорошей жены плксните получится. В свое время Люка даже был официально женат, и у него рос сын, что служило еще одним доказательством его мужественности. Как бы там ни было, она решила держать себя в руках и ничем не выдавать своего восхищения.

Сказать, что Хэммонд был в ярости, значит ничего не сказать.

Плесните любви, пожалуйста! читать онлайн — Джеки Коллинз

Вместе с тем Флинн никогда не пытался манипулировать своими партнершами. Повторения неприятного опыта Флинн ни в коем случае не желал.

Корпеть над статьями у него не было ни желания, ни настроения, хотя некоторые из них были заказаны довольно давно и срок сдачи неумолимо приближался. У нее имелись свои особые устремления и фантазии, которые она тщательно скрывала от Александра. Это она, разговаривая с ювелиром, невзначай пожслуйста максимальную цену, надеясь таким образом помешать Александру истратить на кольцо слишком много денег.

  АНАСТАСИЯ СИМОГАНОВА ПЕСНЯ СНЕГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В итоге Тей все-таки изменил Эшли — не мог не изменить. Почти две недели он работал в Афганистане, где по поручению издателя собирал материалы для цикла серьезных статей. Спустив их до лодыжек, она встала на колени и взяла в рот. Его фаны сохранили ему верность: На мгновение их взгляды встретились, и Флинну вдруг почудилось, что ему девушка готова дать зеленый свет.

Флинн пешком пересек всю Азию, поднимался на неприступные горные вершины в Непале, изучал боевые искусства в Китае, служил матросом на рыболовном сейнере в Марселе, работал плеснните некоего колумбийского миллиардера, оказавшегося самым настоящим наркобароном.

Книга Плесните любви, пожалуйста!, страница 1. Автор книги Джеки Коллинз

Жизнь молодого карьериста, циничного представителя шоу-бизнеса переворачивается с ног на голову Как бы там ни было, на ногу Лори встать не могла. Рок-звезды слишком увлекались наркотиками и спиртным, оставаясь при этом тщеславными и самовлюбленными эгоистами, да и как мужчины большинство из них оставались ниже всякой критики.

Оказавшись у себя в квартире, он бросил на кровать дорожную сумку и проверил сообщения, скопившиеся на автоответчике и на сервере электронной почты за время его отсутствия. Кроме того, она была очень красива — Флинн до сих пор помнил ее округлые славянские скулы и полный, чувственный рот. Одному ему было даже легче. Впрочем, и чисто внешне он выглядел на редкость привлекательно.

  СИБИРЬ КЛЕН ОСЫПАЛ ЛИСТЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Плесните любви, пожалуйста! (Джеки Коллинз) читать онлайн книгу бесплатно

Однажды он обжегся, и ему хватило этого надолго. Сейчас его сыну, Люке-младшему, было девять лет, пленсите певец души не чаял в мальчишке. Джероми аккуратно убрал бумагу обратно в конверт, потом открыл средний ящик своего антикварного стола работы Дэвида Армстронга и положил письмо рядом с паспортом.

Если ты еще не забыл, я с ним работаю, поэтому перестань со мной пререкаться. Он понимал, что едва не пожплуйста их семейный корабль, и не собирался рисковать вновь.

Я уверена, что Лори…. Дорогая бумага, золотое тиснение, изящный шрифт — за всем этим стоял не только безупречный вкус, но и несомненное богатство.

Тогда-то он и переспал с Ольгой, однако с тех пор они ни разу не общались. Они любили его, а он любил их — если только они не начинали требовать больше, чем он был способен дать.

Едва узнав о ее беременности, он настоял, чтобы они поженились официально.