ФОРМА МЕНЮ ТРЕБОВАНИЯ 0504202 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

В случае изменения количества довольствующихся свыше трех человек по сравнению с данными на 9 часов утра диетсестра иное должностное лицо составляет расчет изменения потребности в продуктах питания. Данные рекомендации учреждениям можно использовать при утверждении графика документооборота, который будет являться основанием для составления и движения Меню-требований в учреждении. Please enter your comment! Договор найма квартиры между физическими лицами образец Кто нужен для обналичивания мат капитала. При этом суммовыми показателями в данной форме являются плановая стоимость одного дня, плановая стоимость на всех довольствующихся, фактическая стоимость. Заполненный бланк передается в сроки, установленные правилами документооборота, в отдел бухгалтерии.

Добавил: Dudal
Размер: 35.70 Mb
Скачали: 46346
Формат: ZIP архив

Заполнение документа производится непосредственно в момент выдачи-получения продуктов питания. Приложения Приложение N 1. Неясным также является вопрос, когда Меню-требование должны подписывать бухгалтер и руководитель учреждения.

Меню-требование на выдачу продуктов питания. Форма | Образец — бланк — форма —

Ответственные лица подразделений собирают и представляют диетсестре другому должностному лицу сведения о фактическом количестве довольствующихся на 9 часов утра текущего дня. Ведомость учета расхода кормов. Дополнительные продукты выписываются согласно требованию-накладной. Доступ к полному содержимому данного документа ограничен.

Кто нужен для обналичивания мат капитала. Правила составления меню-требования Документ имеет унифицированную форму, поэтому его заполнение строго регламентировано.

При этом суммовыми показателями в данной форме являются плановая стоимость одного дня, плановая стоимость на всех довольствующихся, фактическая стоимость.

Заполненный бланк передается в сроки, установленные правилами документооборота, требоввния отдел бухгалтерии. Также в локальном документе приказе, учетной политике должны быть предусмотрены правила округления показателей в требовании-накладной например, учет весовых продуктов с точностью до 10 г, штучных — до 1 штуки и т. Ассистентус — электронный журнал для малого бизнеса, предпринимателей, бухгалтеров, юристов, кадровиков.

  RU24-NRG TOOLS 0.95 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Данные о количестве листов необходимо заверять подписью ответственного листа, а также печатью организации при ее наличии.

Для получения доступа к полным и бесплатным ресурсам портала Вам достаточно зарегистрироваться и войти в систему. Здесь, уже после окончательного оформления документа, в нужных ячейках ставится его подпись с расшифровкой, а также дата утверждения. Для правильного списания продуктов питания бухгалтеру необходимо знать особенности оформления этого первичного документа.

МЕНЮ-ТРЕБОВАНИЕ НА ВЫДАЧУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ:РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ

Количество листов в документе не ограничено если их несколько, то все они должны быть подсчитаны, пронумерованы и должным образом прошнурованы.

Форма должна соответствовать нормам раскладки и данным о количестве довольствующихся лиц. Для определения данных показателей обратимся к Инструкции о порядке применения Единого плана счетов утв. Записываются категории, плановая стоимость одного дня, численность довольствующихся и персонала, общая и фактическая стоимость. Кто нужен для обналичивания мат капитала Заверенное подписями лиц, ответственных за получение выдачу, использование продуктов питания, Меню-требование ф.

Учтите, что с ЕНВД только в удастся соскочить, если Продукты питания Единица измерения Количество продуктов питания, подлежащих закладке расход продуктов питания количество наименование код завтрак обед полдник ужин для обслуживающего персонала операция на довольствующихся на персонал 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Крахмал Крупа гречневая Крупа манная Рис Пшено Лапша, вермишель, рожки и другие изделия Макароны Геркулес Горох Сахар рафинад Сахарный песок Варенье, джем Повидло разное Конфеты фруктово- ягодные Печенье разное Компот сухофрукты Кисель сухой Яблоки Картофель Капуста свежая и квашеная Лук Морковь Огурцы Свекла Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Кофе Чай.

  ПЕСНЯ СЛОНИХА СЛОНЁНОК И СЛОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Новый бланк меню требований с кодами |

В соответствии с нормами раскладки продуктов питания и данными о численности довольствующихся лиц Меню-требование ф. Skip to main content. Нефинансовые активы Раздел 0054202. Инструкция по применению Меню-требования ф. Отметим, что в Меню-требовании ф. Внимание При этом один экземпляр остается у кладовщика, второй передается повару с подписью кладовщика.

Документация по оформлению дисциплинарных взысканий.

Меню-требование на выдачу продуктов питания (форма 0504202)

Заполнять меню нужно ежедневно. Используя сведения о фактическом количестве довольствующихся, диетсестра должностное лицо и работник бухгалтерии при участии повара составляют Меню-требование в двух экземплярах.

Меню-требование должно быть в обязательном порядке удостоверено подписями руководителя предприятия и сотрудниками, ттребования за выдачу, прием использование продуктов. Документ имеет унифицированную форму, поэтому его заполнение строго регламентировано.