СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД САМСОНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Для лечебного и санаторного питания Настройка содержит заполненный справочник продуктов с данными химического состава продуктов и норм отходов при холодной обработке с учетом сезонности, базу рецептов с химическим составом и калорийностью блюд, технологией приготовления. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений. Справочные таблицы для студентов III—V курсов ФМА очного и заочного отделений, обучающихся по специальности — Технология продуктов общественного питания. Сборник технических нормативов предназначен для руководителей, начальников цехов, технологов, кондитеров и других специалистов предприятий общественного питания и кондитерского производства всех форм собственности. Сборник рецептур, технических нормативов на продукцию кондитерского производства. Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд.

Добавил: Zugor
Размер: 34.45 Mb
Скачали: 53085
Формат: ZIP архив

Рис, припущенный с томатом. Организация питания детей в учреждениях социального обслуживания населения Республики Марий Эл. Список сборников рецептур блюд, на основе которых составлен 1С-Рарус: Процент отхода при холодной обработке — величина постоянная для кондиционных продуктов.

УРЦП — Нормативная литература

Сборник рецептур блюд и кулинарных для предприятий общественного питания М.: Сырники по-киевски украинское национальное блюдо.

Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений В 2-х частях. Рыба фаршированная мамсонов с гарниром. Москвы не указано, кем рекомендовано и каким документом. Следует помнить, что основная задача при приготовлении блюда — обеспечить больного диетическим питанием, которое имеет четкие самсоннов и определенные ограничения. Указан вид обработки и приведена полная технологическая карта технология приготовления блюда.

  ПРОШИВКА АНДРОИД 4.0.3 ПРОГРАММА ФИЛИПС W732 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Основные возможности:

Выходы блюд — конкретные для учащихся. Соус красный с луком и грибами для запекания рыбы, мяса и овощей.

Для ориентировочного расчета можно пользоваться следующими величинами, характеризующими потери при термической обработке: Первым учетно-отчетным документом предметно-количественного учета продуктов питания является карточка-раскладка диетического блюда. Издание предназначено для работников предприятий общепита: С целью оказания помощи поварам в улучшении качества выпускаемой продукции уточнена технология приготовления блюд с учетом использования серийно выпускаемого современного отечественного оборудования.

Сборник рецептур китайской, корейской, японской кухонь подробнее.

Наличие утвержденной картотеки блюд

Редис с огурцами и яйцом. Контрольную проработку нужно проводить в присутствии комиссии, утвержденной руководителем учреждения, которая имеет полномочия утверждать в установленном порядке временные сборнак отходов и потерь при технологической обработке этого сырья.

Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания в 2х частях. Потери или привар при термической обработке продуктов тоже влияют на вес полуфабриката.

Нормативная литература

Фрикадельки из кур или бройлеров-цыплят. Подпись руководителя ставится в правом верхнем углу под наименованием учреждения с указанием Ф. ISBN В справочнике представлены «Таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах». При необходимости следует внести коррекции в технологический процесс в соответствии с диетой, но ни в коем случае не нарушать основные этапы приготовления диетического блюда.

  КАПКАН ДЛЯ ЗВЕРЯ УЛЬЯНА СОБОЛЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Учитывая, что в рецептуры мясных блюд и блюд из сельскохозяйственной птицы на основании действующей нормативно-технической документации включены полуфабрикаты, при определении расхода сырья массой брутто для приготовления этих полуфабрикатов непосредственно на предприятии для реализации через магазины и отделы кулинарии следует руководствоваться данными табл.

Птица, тушенная в соусе красном с эстрагоном.

Все наши компьютерные программы серии «Питание» просчитывают полную закладку, включая все вложенные блюда любой глубины вложенностиполучая в итоге состав и вес элементарных продуктов. Яйца с помидорами, фаршированными ветчиной и грибами. Комбинат планового питания 1С: Салат картофельный с крабами, или кальмарами, или морским гребешком. Методические рекомендации, Оренбург, Плов из птицы, дичи или кролика 1-й вариант.